La saison 2017/2018 commence !

L'hiver progresse et le chant des Grands-ducs redevient régulier sur les sites de reproduction. Les chants culminent généralement en janvier et février,  juste avant les pontes, mais il est déjà temps de faire des prospections. Des séances d'écoute à cette période peuvent être l'occasion de découvrir de nouveaux sites.